我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:斗牛棋牌下载 > 简称为 >

16)局部地区通信网络简称局域网英文缩写为____。 A)WAN B)LAN

归档日期:07-29       文本归类:简称为      文章编辑:爱尚语录

  (16)局部地区通信网络简称局域网,英文缩写为____。 A)WAN B)LAN C)SAN D)MAN

  (16)局部地区通信网络简称局域网,英文缩写为____。 A)WAN B)LAN C)SAN D)MAN

  (17)计算机网络系统与分布式系统之间的区别主要是____。A)系统物理结构B)系统高层软件C)传输介质类型D)服务器类型(18)交换式局域网增加带宽的方法是在交换机多个端口之间建立...

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  推荐于2018-03-16展开全部提供两套三级网络模拟题 (考试时间120分钟,满分100分) 一、选择题 (1)~(60)题每题1分,共60分。 下列各题A)、B)、C)、D)四个选项中,只有一个选项是正确的,请将正确选项涂写在答题卡相应位置上,答在试卷上不得分。

  (1)计算机的硬件组成可以分为4个层次,第一层是 A)芯片 B)板卡 C)设备 D)网络 答案 A

  (3)从软件工程的观点看,软件包括 A)程序 B)程序和程序研发文档 C)程序的开发、使用和维护所需的所有文档的总和 D)可执行的程序以及程序中的说明 答案 C

  (4)超媒体技术是一种典型的____。 A)信息管理技术 B)数据库管理技术 C)数据管理技术 D)收集、存储和浏览离散信息以及建立和表现信息之间关系的技术 答案 C

  (6)下列作业调度算法中有最短作业平均周转时间的是____。 A)先来先服务 B)短作业优先 C)最高响应比优先 D)优先数法 答案 B

  (7)虚拟页式存储管理中页表有若干项,当内存中某一页面被淘汰时,可根据其中____项决定是否将该页写回外存。 A)是否在内存标志 B)外存地址 C)修改标志 D)访问标志 答案 C

  (8)在Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ各类通道中支持通道程序并发执行的通道是____。 Ⅰ字节多路通道 Ⅱ选择通道 Ⅲ数组多路通道 A)只有Ⅰ B)只有Ⅱ C)只有Ⅲ D)Ⅰ和Ⅱ 答案 C

  (9)文件系统的主要目的是____。 A)实现对文件的按名存取 B)实现虚拟存储 C)提高外存的读写速度 D)用于存储系统文件 答案 A

  (10)在操作系统中引入并发可以提高系统效率。若有两个程序A和B,A程序执行时所作的工作按次序需要用:CPU:10秒;

  (12)可由CPU调用执行的程序所对应的地址空间为____。 A)名空间 B)虚拟地址空间 C)相对地址空间 D)物理地址空间 答案 D

  (13)文件系统中若文件的物理结构采用顺序结构,则文件控制块FCB中关于文件的物理位置应包括____。 Ⅰ.首块地址 Ⅱ.文件长度 Ⅲ.索引表地址 A)只有Ⅰ B)Ⅰ和Ⅱ C)Ⅰ和Ⅲ D)Ⅱ和Ⅲ 答案 B

  (14)下列关于信道容量的叙述,正确的是 A)信道所能允许的最大数据传输率 B)信道所能提供的同时通话的路数 C)以兆赫为单位的信道带宽 D)信道所允许的最大误差码率 答案 A

  (15)一个计算机网络由____组成。 A)传输介质和通信设备 B)通信子网和资源子网 C)用户计算机终端 D)主机和通信处理机 答案 B

  (17)计算机网络系统与分布式系统之间的区别主要是____。 A)系统物理结构 B)系统高层软件 C)传输介质类型 D)服务器类型 答案 B

  (18)交换式局域网增加带宽的方法是在交换机多个端口之间建立____。 A)点-点连接 B)并发连接 C)物理连接 D)数据连接 答案 B

  (19)在Client/Server计算模式中,中间件(Middleware)的主要作用是利用高层应用程序编程接口(API)来隔离____。 A)通信网络与网络操作系统 B)应用软件与网卡驱动程序 C)应用与网络 D)网络用户与网络管理员 答案 C

  (21)在网络上,只有使用用户名和口令才能访问网络资源,不同级别的访问权限,因用户而有所不同。这种网络安全级别是

  ____。 A)共享级完全 B)部分访问安全 C)用户级安全 D)口令级安全 答案 C

  (22)下列哪一项描述了网络体系结构中的分层概念? A)保持网络灵活且易于修改 B)所有的网络体系结构都用相同的层次名称和功能 C)把相关的网络功能组合在一层中 D)A) 和C) 答案 D

  (23)ISO提出OSI模型是为了: A)建立一个设计任何网络结构都必须遵从的绝对标准 B)克服多厂商网络固有的通信问题 C)证明没有分层的网络结构是不可行的 D)上列叙述都不是 答案 B

  (24)下列哪一项最好地描述了模拟信号? A)用图表示像是一个正弦波 B)有两个不同的状态 C)一每秒周期数计量 D)A和 C 答案 D

  (25)IEEE 802.7标准,定义了 A)光纤技术 B)宽带技术 C)城域网MAN介质访问控制子层与物理层规范 D)局域网体系结构、网络互连 答案 B

  (27)网卡按所支持的传输介质类型进行分类时,不包括下列 A)双绞线网卡 B)细缆网卡 C)光纤网卡 D)10M/100M/1G网卡 答案 D

  (28)波特率等于 A)每秒传输的比特 B)每秒钟可能发生的信号变化的次数 C)每秒传输的周期数 D)每秒传输的字节数 答案 B

  (29)下列服务器的叙述,不正确的是 A)网络服务器是微机局域网的核心部件 B)网络服务器最主要的任务是对网络活动进行监督及控制 C)网络服务器在运行网络操作系统中,最大限度响应用户的要求并及时响应并处理 D)网络服务器的效率直接影响整个网络的效率 答案 B

  (30)____是因特网中最重要的设备,它是网络与网络连接的桥梁 A)中继站 B)集线器 C)路由器 D)服务器 答案 C

  (31)关于因特网中主机的IP地址,叙述不正确的是 A)IP地址是由用户自己决定的 B)每台主机至少有一个IP地址 C)主机的IP地址必须是全国唯一的 D)一个主机可以属于两个或者多个逻辑网络 答案 A

  (32)按照IP地址的逻辑层来分,IP地址可以分为____类 A)2 B)3 C)4 D)5 答案 D

  (33)在一个采用粗缆作为传输介质的以太网中,两个节点之间的距离超过500m,那么最简单的方法是选用____来扩大局域网

  (34)当使用电子邮件访问POP3服务器时 A)邮件服务器保留邮件副本 B)从不同的计算机上都可以阅读服务器上的邮件 C)比较适合用户从一台固定的客户机访问邮箱的情况 D)目前支持POP3协议的邮件服务器不多,一般都使用IMAP协议的邮件服务器 答案 C

  (36)网络管理系统的配置管理最主要的功能是 A)确定设备的地理位置 B)确定设备的地理位置、名称和有关细节 C)增强网络管理者对网络配置的控制 D)为网络管理者提供网络元素清单 答案 C

  (38)根据红皮书的计算机安全系统评价准则,下面属于C2级安全准则的操作系统是 Ⅰ DOS Ⅱ WINDOWS 95 Ⅲ WINDOWS 98 Ⅳ Unix Ⅴ Windows NT Ⅵ Novell 3.x或更高版本 A)Ⅰ、Ⅱ、Ⅴ、Ⅵ B) Ⅳ、Ⅴ、Ⅵ C)Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ D)Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ、Ⅵ 答案 B

  (39)DES算法属于加密技术中的 A)对称加密 B)不对称加密 C)不可逆加密 D)以上都是 答案 A

本文链接:http://spesafurba.com/jianchenwei/190.html